Зажигая в сердце менору

Валентина Коц
Зажигая в сердце менору
Обращаюсь к Твоим словам…
Ты даёшь просвещение взору,
И влечешь всё сильней к Небесам.

Нет сокровищ на этом свете,
Чтоб сравнились с Святым Письмом;
Насыщаются им Твои дети
Словно хлебом и молоком.