На эмоциях

Андрей Юриков
Я снова сажусь и пишу этот текст
В надежде что он еще нужен
Я снова один, дажеко от тебя
Я снова тобою простужен

Моя жизнь изменилась
Полгода назад я тебя повстречал безвозвратно
И теперь я тебя никому не отдам
Как бы не было мне здесь неладно

Я готов быть и сломлен, убит и раздавлен
Чтобы было тебе хорошо,
Но в жизни моей я хочу одного,
Чтобы те кого я люблю от меня не ушли далеко

Я забросил стихи
Я забросил дневник
Но тебя никогда не заброшу
Может я и плохой ученик, но попробуй научить меня все же