О нажитом одним махом

Сергей Курочкин 3
Нажитое махом и уходит прахом.
Жаль, что не узнаем мы, кто это такие?
Брянские, Смоленские, Белгородские....
По Дунаю селятся, кто вы, Маховские?

Два крыла у птицы взмахом,
два плеча, крыла - увы.
Всё накрылась "медным" прахом!
Жалко, что - без головы...

Но подняла, птица Феникс!
Возродила суть из праха.
Ходит фенька, вроде пенис...
И всего с одного маха.


* Маховские - род князя Михаила - сын Ростислав княжил по Дунаю, похоронен в Белгороде (Београде, столице Сербии), сын Роман князь Брянский. Михаил Черниговский сожжён на костре. Наверное, инквизитором...