тонкие, тонкости

Дмитрий Бриз Кольцов
Тонкие, тонкости
(июль-август 2018)

Тонкие тонкости
Жёсткие жёсткости
Немые фривольности
Ночи, сквозь лживости

Жизни обрядности
Тканью нарядности
С наполнением смрадности
В слепые приглядности

Жизнь на утёк
Оттого невдомёк
Только ли, только ли
Неведомо ль, сколько ли

Вёрст али дней
До того, как зыбей
Тёмных ночей
Мрак преисподней

Накроет, поглотит
Враз, перемолит
И уже будет поздно
Былое тревожно

Да предстать будет должно
Там уже невозможно
Солгать, убежать
Грех припрятать, прибрать