Рядом- вместе, не одно

Эннэт
-А что тебе в нем нравится?
-Тело?
-Начнем с него, раз ты захотела.
Ведь в старте оболочку мы смотрим
И постепенно в душу заходим.
-Притягивает взор его.. пальцы
И рук, и ног.
- Не будешь смеяться?
-Да нет конечно.
-.. Арка стопы,
Спина, глаза / хоть не голубЫ/.
Акцент на этом, в целом- он весь.
Такой другой, родной. Какой есть.
-А в тонком плане? Ну не томи,
Чем распускает бутоны твои?
-Спокойствием, сдержанностью.
Ты знаешь, как вспылить я могу.
Ласкает слух ответы его,
В нем знаний не измерить в кило.
Я в гугл очень редко теперь,
Он все расскажет, мне ты поверь.
Серьёзный, мудрый, во время- строгий.
Еще люблю как он авто водит
На дальние.. и с ним мне молчать
Комфортно также как потрещать.
И юморить разительно может,
А главное, что он не тревожит,
Когда хочу побыть я одна.
Такая связь мне очень ценна.
Он делает, о чем говорит,
Старается меня удивить.
Поможет людям искренне делом,
Звонком, рекомендацией смело.
Бальзам на сердце, что уважает
Себя, меня. Границы он ставит.
-Ты растворилась полностью в нем?
А если, вдруг, что делать потом?
-О, нет и нет, свобода меж нами,
Друг друга каждый день выбираем.
Ведь у меня есть я и мой Мир.
И у него есть свой ориентир.
Мы рядом- вместе, но не одно.
Даруем время, счастье, любовь!
27.7.18