И шепчет тихо...

Ольга Ковригина
И шепчет тихо мне на ушко,
Принцесса, Ягодка моя,
«Ты  лучшая из  всех, на свете,
Родная бабушка моя».

Как всё ж приятно, это слушать,
Когда и внук мне говорит,
Что очень, очень, тоже любит,
А я в ответ могу дарить.

Всю нежность доброту и ласку,
Спокойно с ними говорить,
О том, о сем, мечтах и сказках,
О мудрости, любови,  в них.

Мы сами темы выбираем,
Все те, что прочитать хотим,
Идём  и церковь, посещаем,
Просфору вместе поедим.

Все темы мы затронуть можем,
Да поиграть, в Алибабу…
И о животных почитаем,
А нужно вместе и поспим.

Не скучно нам, мы не бываем,
В не послушании, в слезах,
Мы вместе смехом убираем,
Капризы и слезки  на глазах.

Но знают оба, если только,
Из них, хоть кто-то, нашкодИт,
Бабуля очень справедливо,
Им скажет внятно, не кричит.

«Что кончил дело, гуляй смело»,
В компьютер, можно поиграть,
Или еще, что может лучше,
Мультяшки, можно подключать!