Вся наша жизнь-вокзал

Даниил Преображенский
Вся наша жизнь-вокзал,
А люди в нём-вагоны
Угнетённый сим осознанием
Погружаюсь в пелену агонии

Люди появляются и исчезают,
Распорядок под именем данность
Основы, мой друг, не сломаешь
Им неведомы сроки давности

Унесённые поездами вагоны
Не привыкли о прошлом жалеть
Недоступные, словно масоны
Обрекают себя на смерть...