И всегда будут пророки

Ксю Борисова
И всегда будут пророки
Кричать о своих снах.
Хочешь закрыть им рот
Отпусти их в толпу,
Она их сотрет в прах.
Сколько мессий
мы уже лечим
от голосов в голове?
Кто то скажет -
хочу на другую планету,
Словно у нас их две...
Сколько кустов должно воспылать
Что бы мы поняли
Хоть намек...
Зачем зерно высшего разума
Получил Человек.