Быть слабою хотелось

Светлана Прокопик Сухова
Быть слабою хотелось мне когда-то,
Но Бог мне испытаний приберег
И звуки с неба громовых раскатов
За каждый мой пропущенный урок.

Я не сдалась, давно утихли грозы,
Уроки затвердила наизусть.
И рифмовать любую жизни прозу,
Себе во благо, тоже научусь.

     06.08.2018