Игра российских футболистов

Игорь Тачаев
Пародия на песню Киркорова - цвет настроения синий

Они умудрились прыгнуть выше головы
Играли как боги для единственной страны
Страсть, в колоде сборной козырная масть
Россия, громче всех и понеслась

Припев:
Цвет настроения синий
В защите словно итальянский Мальдини
Цвет настроения красный
И в нападение очень опасный
Цвет настроения белый
Саламович как тренер умелый
Цвет настроения черный
Вратарь вытащил мертвый

Влияние страха, очень трудно предсказать
По телу мурашки, но им приходится играть
Да, наша сборная сильна как никогда
Плохие, слова в их адрес - ерунда!

Повторяется припев.