По секрету

Светлана Джой
Да, понимаю - некрасиво
Шептать тебе при ней на ушко,
Но я бы очень попросила:
Не ешь из рук моей подружки.
Мы с ней давно друг друга знаем,
Боюсь, что в случае конкретном,
Она отравит тебя, Зая,
Убрав с дороги конкурента.



Работа фото художника Ольги Клищевской