Мне все равно!

Рина Зенкова
Ура! Я дождалась, мне все равно!
Закончились мучения и ломки.
Теперь и снег, и солнце для меня одно.
Мне все равно какая в мире обстановка.

Мне все равно, что говорите обо мне,
Мне все равно на то, что вам так важно.
Свою тоску я просто утолю в вине,
Но ни за что не улыбнусь при встрече вам натужно.

Мне все равно, что ты теперь с другой,
Мне все равно, что никогда тебя я не увижу.
"Мне все равно!" - это девиз такой.
Заранее простите, если вдруг кого обижу.