Море

Эннэт
Море шепчет свои откровения,
Унося далеко- далеко.
В голове нет ни капли сомнений, 
Нет тревоги, незримых оков.
Диалог наш спокойный, открытый,
Столь приятный по ряду причин..
В это время, я чувствую, слиты.
Нет людей и нет субмарин.
Море- мой самый лучший психолог,
Проницательный- видит насквозь.
От него не услышишь подколок.
Созерцая, уходишь в гипноз.
И не важен сезон нашей встречи,
Даже в зиму спешишь помолчать.
Звезды, в роли зажженных свечек ,
Помогают дорогу сыскать.
Разноликая форма готова
Успокоить, обнять и взбодрить,
Прояснить момент тупиковый.
Повезло мне у моря жить.
29.7.18