Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Придёт момент,когда ты станешь бережно относиться к своему времени и пространству — и постепенно станешь исключать из своей жизни лишнее и лишних.Это придёт не с возрастом, а с опытом. В какой-то момент ты поймёшь ,что некоторые люди не желают менять свою реальность, и им не нужны твои наставления и помощь! Их цель,найти свободные уши,что бы вылить свой негатив,тем самым забирая у тебя, твою жизненно важную энергию.Они прекрасно понимают,что сами вырабатывать эту энергию не способны,поскольку находятся на низких вибрациях тонкого плана и в оковах зацелованного ЭГОизма,но и менять что либо они не стараются.Уважай их выбор и береги своё здоровье!