Калины гроздь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Мы с тобой не обязаны.
Никому и ничем.
Мы вчера расстались.
Скажи зачем?
Пылает осенью алым.
Калины гроздь.
И так-же ярко пылает.
Наша любовь, но врозь!

Ты вот всегда смеялась.
На мокром месте глаза.
И что-то вдруг изменилось.
Словно в тебе гроза.
 А осень-художник.
В свои вступила права.
Окрасила цветом измены.
Деревья, траву.
И тебя.

Спасибо! 06. 08. 2018 год.