проза

Стивен Будилов
Поэзия в словах порой изящна!
Когда без рифмы просто говоришь!
И слово от души намного слаще,
Когда в словах свободно ты паришь!
Что сказано от сердца не ветщает!
И дарит нам гармонию и свет
Цветеньем жизни бурно расцветает
И освещает путь нам много лет!