И Фрейд здесь точно ни при чём

Виктор Простнов
/ведь говорили же: занюхать рукавом - всегда дешевле!/

Килька в томате -
Не просто закуска,
А символ кровавых
В банке проблем.
Красненькой - нате!
Процентной нагрузки
На ипотеку...
... после доем.