Время не жалеет наших мам...

Ирина Зуенкова
Всем ушедшим от нас мамам посвящается…


Время не жалеет наших мам,
С каждым годом делая старее.
И уносит души к облакам,
Где лучи палящие не греют.

Сколько их в стране усопших душ,
В крепости-обители печали?
Что родятся вновь, наверно, чушь.
Все б тогда вернуться обещали.

И напрасно ждать от них вестей,
Разве что во снах приснятся вещих.
Пожалеть седеющих детей,
И ослабить жизненные клещи…