Для меня-все тут

Аирина Фокс
      Лес, овраг, дома, дорога -
      Все вокруг родное.
      Для кого-то так немного,
      Мне - здесь все святое.

      Здесь я бегала ребенком,
      Во дворе играла.
      А зимой на лыжных горках
      Часто пропадала.

      Здесь росла я и училась,
      Много книг читала.
      Но однажды вдруг влюбилась-
      В облаках витала.
   
      Не решались враз задачи,
      Не читалась книжка,
      Мне свидание назначил
      В первый раз мальчишка.

      Здесь у дома, у калитки,
      С пареньком встречалась.
      В дождик мокла с ним до нитки,
      Да не расставалась.

      Но уехала из дома -
      Позвала дорога.
      Фотографии альбома -
      ПО сердцу ожогом...