много

Яшар Борисов
как я люблю российские просторы
где небо землю накрывает синевой
и в море солнце красное большое
уходит спать за горизонт

здесь много воздуха и света
здесь много чистой синевы
вдаль бегут широкие дороги
в них не найти конца пути