Не могу я писать о земном притяжении боли

Сергей Носов 8
Не могу я писать
о земном притяжении боли
когда снова
мучительно тянет страдать
это просто болезнь
при которой
никто не бывает счастливым
и ее лечат солнцем
теплом и любовью
и бывают что могут
совсем излечить
навсегда.