Голос схожий с дыханием лета

Валерий Тытенко
Голос схожий с дыханием лета,
Удивительно ярок и свеж.
Он звучит как мелодия света,
Облетая вселенский рубеж.

Звездопады, светила, чей трепет,
Пропадает в объятьях небес,
Мне однажды напомнят о лете,
О тебе и любви  в миг чудес!..