Как и был

Анатолий Ляпатинский
Я пишу тебе моя родная,
дорогая мамочка моя,
ты меня все время вспоминаешь
и скорбишь, что нет с тобой меня.
Я с тех пор, ни чуть не изменился
и душой такой же, как и был,
только помню как тогда простился,
но своих родных не позабыл.
А теперь все время вспоминаю
и тебя и домик у пруда,
только ты меня, моя родная
жди на праздник Мира и Труда.
Я приду к тебе в начале Мая,
когда вишни в нас в саду цветут,
обниму тебя, моя родная
а над вишнями пускай жуки гудут.