Вдохновенью

Алексей Андреевич Французов
ромбом и РАМБАМ

до льна кривее сдвиг

когда сладка слеза

стезя твоя из книг

по-царски убивать

где кровь моя - твоя

голубку б приласкать

как широка страна!

как глубоки озёра!

твоя весна!

и зимы!

век гулёны

местами ходишь ли

ползёшь

как в сказке в явь

как в день рожденья

хоть обесславь!

хоть обезглавь!

не можно гибнуть вдохновенью