Настоящее

Доронин Артем Олегович
В словах запутываюсь много,
В делах не вижу перемен.
Я себя вижу у порога
Пощечин в тысячи измен.

Теряюсь в красоте красавиц.
Нет, не красавицы одной.
Ведь сам я знаю, что мерзавец,
Но не нашёл души родной.

Пусть говорят, а ведь их рыла,
В пуху, как тополь без листвы,
Ты вдохновив - похоронила,
Оставила без головы.

Без чувств и радости к истоку,
К чему стремится есть мечта,
А мне всё также одиноко,
Взгляд в чёрно-белые цвета.

Своим делиться очень трудно,
Я понимания не жду,
Но если доживу до чуда.
С порога встану и пойду!

(20.02.16)