Ryazan is the Bestest

Игорь Фурман
Тысячи шпилей церквей по вене
Тысячу рублей бросить в реку - бесценно
Нет у меня тотемного зверя
Есть нечто большее - город-Вселенная
Прихожу - на пороге снимаю себя
И хожу в наготе, не снимая тебя
Сотни огней и еще миллион потухших
Застываю и ответственно ищу их
Ночь прошла час назад
Через час исчезнет дырявый асфальт
Через час - Москва и тот же вокзал
Вернуться в час назад невозможно, а жаль
Слышишь ли мое "до свидания"?
Вряд ли, скорее, ты умрешь в ожидании
Знай, что любой гневный коммент про тебя
Написан от непонимания, но все же - любя
Просто будь собой - завораживающей, честной
Сильной, иногда вредной, но интересной.
И пусть меня не отпускает этот приход
                Приход, где меня крестили