кем угодно я буду с тобой, если буду твоей королев

Екатерина Кобик
Ты пришёл ко мне резко, без стука.
Я тебя не ждала, не звала.
Я пыталась прогнать...
Но, как суку,
взял за горло и бросил в кровать.
 
Ты мне руки заламывал в спину
и язык прижимал грубо пальцем.
Ты моим хочешь быть господином,
я мечтаю тебе покоряться.
 
Пробегают по телу мурашки,
и, срывая небрежно бельё,
вытираешь мне слюни рубашкой
и ладонью втираешь в лицо.
 
С каждым вдохом пьянею сильнее...
Тянет нежный с окна ветерок,
словно слабым касанием мела
обдаёт фиолетовый ток.
 
 
Стынут губы, и пальцы немеют,
и немного рассеянный взгляд.
Наслаждаясь, склоняю колени,
продолжаю безмолвно стонать.
 
Скользким ртом выполняю приказы:
— Изучи поскорей мою глотку.
Не устану тобой восхищаться,
я навеки твоя патриотка.
 
Тихий стон,
и усилился ветер.
За окном начинается буря.
Предо мной ты склоняешь колени
и целуешь кровавые губы.
 
Я твоя бесподобная сука,
я твоя ненасытная беска,
кем угодно я буду с тобою,
если буду твоей Королевой.
 
27 июля 2018