босая...

Борис Васильев 3
босая осторожность ног
касается небесной дрожи,
шероховатый холодок
крадется паучком по коже...
в колюче-травной тишине
таится синева созвучий,
достойная звучать- луне,
и матерку горящих сучьев...
опутал баню хмель- как змей,
и на газу- вода согрета,
ветра вздыхают по зиме,
и чувствуешь- уходит лето!
на шляпке старого гвоздя
лежит избытое кострами,
и запах близкого дождя
томит пространством и ветрами...