Тише, тише, тише, тише

Грэй Рэйн
Тише, тише, тише, тише.
Что за шорох еле слышный?
Тише, тише, тише, тише.
Не пугайся старой мыши.


Тише, тише, тише, тише.
Тихий стук чердачный слышишь?
Тише, тише, тише, тише.
Это дождь стучит по крыше.


Тише, тише, тише, тише.
Словно дух покоя ищет...
Тише, тише, тише, тише.
Это ветер в трубах свищет.


Тише, тише, тише, тише.
Занавески тень колышет.
Тише, тише, тише, тише...
Это смерть в затылок дышит.