Прошлогодний снег

Булгакова Полина
Стояли двое под зонтом, под мокрым снегом,
Часы, секунды отмерялись бегом...
И вроде нет здесь ничего плохого,
Сквозь годы встретились на том же месте, снова.
Но если лучше приглядеться, станет видно,
Губам так хочется сказать, но им обидно...
Закрыты их сердца безвременною маской-
Такой отравленной, наигранной гримаской.
И оба знают, не сойтись остывшим рекам,
Стояли двое в тишине, под прошлогодним снегом...

06.08.2018