Расставание

Владимир Спиртус
Брошенный наискось взгляд.
Вот и остались мы порознь.
В старом вагоне не спят,
Шаркает теменью поезд.

Что-то не так, и не так –
Все понимают колеса,
И догорает закат
Узкою красной полоской…


Фото из Интернета