Насмотрелся дед порнухи! Частушки 18 плюс

Сеня Протуберанцев
Насмотрелся дед порнухи,
Показал своей старухе,
Засмеялась вдруг старуха,
Деду на нос села муха!

Насмотрелся дед порнухи,
И бегом к молодке,
Оторвался вмиг у деда,
В пылесосной глотке!

Насмотрелся дед порнухи,
И давай свою просить,
А она - беруши в ухи,
И пошла на печь тусить.

Насмотрелся дед порнухи,
И купил себе колготки,
Оказались велики:
Подарил - молодке!

Насмотрелся дед порнухи,
Стать решил сантехником,
А старуха присмотрелась,
Обозвала - евнухом!

Насмотрелся дед порнухи,
И забрался на пилон,
И. с него на девок прыгать,
И его свезли в дурдом!

Насмотрелся дед порнухи,
И зажёг с мулаткой,
Будет он теперь мулат,
В огороде с бабкой!
 
Насмотрелся дед порнухи,
В клубе - обниманцы,
Там у деда честь украли,
Девки в белом танце!

Насмотрелся дед порнухи,
И подрался с бапкой,
Почему она живёт
С ним, не акробаткой!

Насмотрелся дед порнухи,
И без секса затужил,
А когда пришла молодка
Он потом недолго жил!

Насмотрелся дед порнухи,
И вживил себе шары,
И теперь к нему старухи,
Ходят для большой игры.

Насмотрелся дед порнухи,
И купил вибратор,
Будет в жизни у старухи,
Свой механизатор!

Насмотрелся дед порнухи,
И купил ипун-травы,
И теперь на пол-второго,
Его обе головы!

             6.08.2018
               108.104