Голубые глаза

Василий Семенцов
Здесь родился,
здесь сосны и ели,
горы синие были кругом...
и глаза голубые смотрели,
словно Боги, бездонных озер.
Здесь я вырос, прошло моё детство...
и дорога меня увела,
только с детства за мною смотрели,
тех озёр голубые глаза.