Удержи

Руслан Арсененков
                УДЕРЖИ

Пили яд вместо сока,
Ели сами себя,
Мир не был не жестоким
Для тебя.
Следуй вновь за заботой
Следуй вновь вникуда,
Пусть уйдут все невзгоды
Навсегда…

Падая в небеса
Закрывай слёзы в глазах
Всё вокруг эфемерно,
Время в роли судьи,
Мы пришли все из тлена
Чтобы жить.

Если станет плохо вдруг мне—
Сдержи меня, не сдержи меня,
Если я, вдруг, просплю сон во сне
Буди меня, не буди меня.

Когда станет плохо вдруг мне—
Держи зла, не держи зла,
Когда я решу всё за тебя—
Удержи меня, удержи меня...

Падая в небеса
Закрывай слёзы в глазах
Всё вокруг эфемерно,
Время в роли судьи,
Мы пришли все из тлена
Чтобы жить.

Музыка для эмоции:
Crystal castles-celestica

06.08.18