Одиночество

Никитенко
И гордость в пыли запачкана,
и совесть на дне портвейна,
и крылья твои белые, огнивом красным опалены
глаза красивые, но такие пустые...
А разговоры о доброте душевной
поперек горла сели,
и видеть никого не хочется.
Ну здравствуй, одиночество