А звёзды греют томным твоим взглядом

Павлина Вальковская
Мы врозь, но… рядом. И скажи, как быть?!
        Я от тебя ушла, оставив Душу…
Забрал её…  А мне всё не доплыть:
        Боюсь я плавать – опыт выбрал «сУшу».

Мы не искали  лёгких ведь дорог:
        Казалось скучным то, что так понятно.
Влекло то ввысь, то вдаль, наоборот,
        И планы строили, мечтали необъятно.

А, может, мы романтики с тобой?
        В век выгоды – почти пропащий случай.
Всё смотрим в небо, под ноги – порой,
        Но верим – наша звёздочка везуча…

Меня ты чувствуй: слышишь жар в груди?!
        Знай:  дал поверить, что всегда ты рядом.
Скажи, Вселенная, что ждёт нас впереди?!
        … А звёзды греют томным твоим взглядом…


                © Павлина Вальковская