Неотвратимо - всё будет хорошо!

Юрий Гез
Напрасно страх бурлит по жилам,
Не ведая всей соли по итогам чуда,
Божественно неотвратимо окружила Сила -
Всех сомневающих, влекомых Худом!...

Всё будет хорошо! - от Бога фраза,
А услыхав - Не будет так!
Ищи проказу в корне тех людей,
Прозрачно! - вижу,
Что дружат с логикой чертей...
Не просто так, не от Любви же!

И всё же,
Всё будет хорошо!
И не грусти переживая,
Ты всех переживёшь, я точно знаю!



    6 августа 2018г.