О чём я думаю утром...

Ольга Дзюба 2
О чём я думаю .......утром.
О важном .....в моей судьбе.
О том что ....кому-то грустно.
На сердце  ....... и на душе.

О том....что кому- то помощь.
Опять  ..... моя ......нужна.
О том.... что всегда... готова
на подвиги.....В этом...... я.

О том....что приснилось ночью.
Что видела я ..........во сне.
И это бывает......... точным.
Как будто..... .сигнал дан мне.

На помощь.......прийти готова.
Будь день...... или это.. ночь.
И руку.... подам..... я снова.
Буду на месте......точь в точь.

Ведь с каждым.к кому прикоснулась.
Случайно....... моя..... душа.
Есть нить..сколь она не тянулась.
Не рвётся.... она  .... никогда.

Судьба.... вас улыбкой  одарит.
И баловать.....будет.... порой.
И душу.... Вам.... не состарит.
Пусть будет... душа....молодой.