Инструктаж для девиц

Татьяна Уляшева
Вижу дед мой на меня
Что то странно косится.
То, что я сейчас скажу,
К бабкам не относится!
Если замуж собрались-
Долго не зевайте,
Сразу после армии
Свеженьких хватайте!
Себе цену набивать
Не пытайтесь даже.
И останется он с той,
Кто первее ляжет!
В разговоре слово ЗАГС
Не упоминайте,
Ну, а коль уж убежит-
Вы не догоняйте.
Накосячили, видать,
Вы неосторожно!
То ли мусор, то ли гвоздь
Вспомнили, возможно!
Коль гормон перекипел,
То на хозработы
Не пытайтесь привлекать-
Не его забота!
И обхаживай его
Ты на мягких лапах!
Помни, мама так твоя
Заполучила папу!