Поздравление Игорю Гаспарняну

Гарри Ясный
Поздравляю Игорян!
Поздравляю Гаспарян!
Игоряныч Гаспарян, -
Самый истинный Армян!

Не Армян, а Армянин
Примечательный один!
Лучше всех по амплуа,
Высших мыслей голова!

Пусть здоровится, живётся,
И над слогом посмеётся,
Что ему я приготовил,
Кто б тебе ещё так молвил?

Да красавчик и герой
Папы, мамы дорогой!
Пусть его слова в пример
Скажет новый пионер!

Скажет Вам первопроходец,
Что он как канатоходец,
Жизнь живёт и умножает,
Ряд Друзей, кого он знает!

Пусть твоя судьба струиться!
Пусть на радостях стремится,
Быть таким же как всегда!
Остальное ерунда!