Доброе утро!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда проснёшься ты,
заря уже настанет.
И все твои мечты,
как образ яркий станет.

Хорошее придёт,
плохое позабудется,
и сердце запоёт,
и радость твоя сбудется.
-------------------------
06.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
-------------------------------