Главные иуды СССР

Сергей Веремеюк
Иуда — нарицательное имя предателя.)))

Двадцатый век -
Он   столько породил иуд на свет...
В одной стране - в  строю  им мало места всем,
Кто развалил и предал СССР.
И главные иуды здесь -
Страны великой президенты Горбачёв и Ельцин!
А всех  иуд не перечесть,
Пусть  им Господь там на верху - иудам всем
За их грехи  воздаст  "заслуженную честь..."
А тем, кто на земле ещё по воли Бога-
Пусть им проклятье будет  от народа.