Грохочет страхом

Лара Терецкая
                Гром по-иудейски всем вселяет страх.
                Будто в небесах один идол, хозяин ...
                Час назад затеял душный размах .
                И напал на конец лета, как Каин.

                То молнии вулканом змеиным в дожде,
                Тренируются на черных тучах в езде.
                Спрятано солнце в непроглядную даль.
                Хоть временно,но он положения КОРОЛЬ.
         
                Рычит, грохочет, навевает ужас ...
                Огненные спирали пугают,пишу натужась.
                Хитро, издали дерзит, огрызаясь.
                На миг выпустил лучи света,скалясь.

                Подкрался к дому, над крышей буянит.
                Но сила звука его уже тише, вянет.
                Бухтит,хлопочет,взрывы дерзкие точит.
                Враз взломал тишь,дождь в стекла строчит.

                06 08 2018 год.


                Подмосковье.