Немного солнца...

Ольга Дзюба 2
Немного солнца.... немного тучи.
И струйкой.... дует.... ветерок.
Но всё равно день самый лучший.
Нам дал проснуться... утром БОГ.

Как он пройдёт... от нас зависит.
Ведь в каждом дне,есть волшебство.
Лишь позитивно....будем мыслить.
Другого...... нам  и не..  дано.

Ни про кого....... не  забывайте.
Старайтесь..... вовремя  звонить.
С родными... близкими общайтесь.
Не знаем мы ....на сколько жизнь.

Ещё.... есть просьба... пожелание.
Беречь себя....... и близких всех.
Терпенья вам ...... и  понимания.
С достоинством прожить...свой век.