Всего важней - всего страшней

Анатолий Смоляр
Всего важней - быть денежным, красивым, молодым,
и вусмерть сексуальным! Всё на свете - горький дым:
и жизнь, и смерть, и всё, что «между»! Главное - веселье!
…Всего страшней - «герой»,* табак и водочное зелье.

                *«герой» - героин на наркоманском жаргоне