Ты был богом...

Татьяна Борисовна Карелия
Задыхалась в ревности , страдала ...
На х**я ?Возьми всех сук себе...
И не надо, больше в сердце ядом
Я прозрела - обещанья не по мне

И стихи , они теперь до фени
Господи ! Как больно было мне !
Так любить - лишь могут только бога
Ты был БОГ - я верила тебе ...