Беды...

Роман Толбанов
Жизнь моя полная бед
В ней полно проблем
И если бы мне платили
То был бы я миллионер
Сегодня день будет новый
И новая бутылка вина
Появятся снова проблемы
Ах жаль мне не платят за них копья
Я знаю что никогда
Не смогу со всем разобраться
Но лучший выход мной найден
Нужно успокоиться и просто надраться
Не пропагандирую я алкоголизм
Больше скажу не пожелаю и врагу
Познать весь этот садомозахизм
Я сам виноват что подвёл свою судьбу