Дави на фазу!

Сергей Иванович Бережной
Ты при пожаре
При бабьем сказе
Всегда Серёга
Дави на фазу!
Слова смешные
Соседа Бори
Всегда в сплывали
Волей -  неволей!
   И вот в погонах
С далёкой службы
Шумела встреча
Тепло и дружно
И дядик Борик
Уже чуть вмазав
Под общий хохот
Дави на фазууу!
Его спросили
- В чём здесь загвоздка
И он ответил
- Всё очень просто
При перепалке
Скандале,сказе
Враз всё стихает
Темно…Нет фазы!!!
А чтоб не бегать
По коммуналке
Ведь я ж электрик
Ну ёлки палки!
Где Боря? Ет-тит!
Уже достали!
Себе рубильник
За дверь поставил!!
      06.08.18 г. Харьков 15.00