Ты сегодня узнаешь моё имя!

Роман Толбанов
Ты сегодня узнаешь моё имя
Ты сегодня узнаешь я его напишу
На белоснежном листке в номере отеля
Где ты познаешь всю любовь мою
На закате дня в романтический миг
Твоё сердце ускорит свой ритм
Душой и телом он никогда
Не будет тобою забыт
Ты сегодня узнаешь моё имя
Ты сегодня в реальности почувствуешь сон
Мы сегодня чужими станем друг другу
Мы сегодня друг друга снова найдём
Среди фонарей ночного города идём
Я тебя держу в плену ты меня дурманишь
Всё будет так как я обещал
Ты сегодня моё имя узнаешь