Не корми своего зверя - озвереет

Владимир Болсун
Не корми своего зверя сын  -
  озвереет!

А без свары - драки зверь
   слабеет
 
А у каждого ли есть зверь
  скажи Батя?

В ком нет Совести Искры -
  тот рогатый

В ком нет Света  - значит тень
  во палатах

В ком Любовь живет - поёт
  Благодатный

Как в Любовь  воплыть войти -
  скажи Батя?

Не теряй ее в Пути
  Первозданный